Zucchini
 
 
 
 
Kulturanleitung: 
| Monat | 
1 | 
2 | 
3 | 
4 | 
5 | 
6 | 
7 | 
8 | 
9 | 
10 | 
11 | 
12 | 
 
| Aussaat | 
  | 
  | 
  | 
  | 
  | 
  | 
  | 
  | 
  | 
  | 
  | 
  | 
 
| Ernte | 
  | 
  | 
  | 
  | 
  | 
  | 
  | 
  | 
  | 
  | 
  | 
  | 
 
 
 | 
 
 | 
 
 
 | 
 
|   | 
 
Aussaat: Mitte April in Schalen / ab Mitte Mai ins Freiland.
 
Standort: Warm, sonnig bis halbschattig, möglichst windgeschützt. Nährstoffreicher Boden 
mit gleichmäßiger Feuchtigkeit.  
 
Ernte: Juli bis Oktober, Fruchtgröße 15-20 cm, häufiges Ernte fördert die Fruchtbildung. 
Vitamin- und mineralstoffreich, kalorienarm, neutraler Geschmack, als Schmorgemüse oder gefüllt. 
 | 
 
 
 |